Канал Вознесения
не бойся и определись
ты здесь сознательно сейчас-
об этом ты мечтал не раз.
Ты знаешь-это ведь возможно,
и никогда не будет поздно,
ведь если ты уже готов,
других не надо тебе слов.
Сам Сен Жермен тебе поможет
и ускоритель он предложит,
чтоб мог ты быстро вознестись
в Небес сияющую высь.
А если веры нет в себя,
то сделай это погодя,
обряд раз в месяц выполняй,
в златом ты кресле восседай,
кристалл лемурский прижимай
и всей душой Любви желай.
Молитву Богу вознеси,
себя в том кресле воскреси,
почувствуй звук ответа нежный,-
ты - океан любви безбрежной.
Под креслом тоже есть кристалл,
он с Неба к вам туда попал.
Невидим он и тем могуч:
и генератор он,и Луч
энергий света Вознесенья,
и в Свете том твое спасенье.
Пусть встанут все скорее в круг
и Аум пропоют тому,
кто в центре,в кресле здесь,сейчас.
И да раздастся с Неба Глас:
Ты есть возлюбленный наш сын!-
Сбылося все в том,даже сны.
Потом напиток ты прими,
наполнен он живою влагой
энергий Космоса для блага.
Благодари за свет в окне,
и Свет откроется в тебе.
Мне посчастливилось принимать участие в этом ритуале в Канаде.
Он был проведен последователями Аурелии Луизы Джоунз и описан в ее книге:Телос 3. Протоколы пятого измерения.
Свидетельство о публикации №115101301834
помогал и фиолетовое пламя доверял. Давал ученье нам от Света, по подготовке
душ земных, чтобы проснулись все к рассвету, ведь водолей до нас стучит.
Готовы мы к нему возвать, готовы души на вознесение послать, но по Закону
Мироздания войдут лишь божии создания. Спасибо милая Лариса, слова твои, как
огненная птица, такой заряд от них идёт, что мало кто их и поймёт.
Троян Людмила 11.11.2015 14:51 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 11.11.2015 15:31 Заявить о нарушении