Колдунья природы - Экспромт..
Листьев позолота и багрянец.
Бабье лето - чудная погода.
Лёгкий клюквы ягодок румянец.
Трава пожухла изумрудная;
Не тронуты сосновые боры;
Сонливость веет беспробудная,
Где яшмы цвет грубеющей коры..
Яхонтами звёздочки сияют,
И яркий в лодке месяц золотой.
Да цветами радуги играют
Блики луны над тихою водой..
Осень, осень ты ведь золотая,
Какой прекрасный твой цветной наряд!
Золотых, червонных листьев стая,
В ночь совершают колдовской обряд..
откорр.
13.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115101301830
Мария Грузденкова 13.07.2017 23:08 Заявить о нарушении