Хожу по дому...

Хожу по дому... Будто чётки, -
Перебираю дни и годы, -
Не разберёшь без рюмки водки -
Где радость в них, а где невзгоды...

Переплелись мгновенья, миги
В судьбы запутанный клубок,
Вполне достаточный для книги, -
Где эти строки, как пролог...


Рецензии