Начало дня
Явят миру свой яркий, гонящий сон, свет,
В окнах мирных квартир, взглядом ветра попутным,
Начинает день снова свой томный разбег.
Кофеин , как напалм, каплей в кровь -бодрость духа ,
И понятно, взбодрит, хоть и дешев отвар,
В уже тесном метро рвет наушником ухо,
Прошлый век , что по музыке старым не стал.
Свет не может не быть для души не в фаворе,
Потому, даже утром огня не унять,
Бодрость вечно со сном в будоражащим споре,
Но решение за мной, кому вновь побеждать.
Свидетельство о публикации №115101301729