Потерянные - Экспромт..

Подарил  мне  дождь  слезинки,
Небо   солнце   осушило,
И   росла  я  ,как   былинка,
Набирала    соков   силу..

Травы   ласково   ласкали
Да   ноги   босые   мои,
Тень  деревья   мне   давали,
И  пели   в   кущах    соловьи..

У   ручья   воды   студёной,
Где   ива   гибкая    росла,
Встретил  ты  меня  влюблённый ,
Днём , за   околицей   села..

Убаюкал   ты      речами,
И   на   гармошке   вальс   сыграл,
И   прохладными   ночами,
Ты   мои  губы   целовал..

Отгорело    наше   лето,
Задождила  -  золотая.
Потерялись   с   тобой   где-то
Между   адом    мы    и    раем..

..

13.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии
ОТГОРЕЛО НАШЕ ЛЕТА -
ТЁПЛА ЖИЗНЬ НАША ПРОПЕТА...

Микола-Стихоплёт   10.07.2016 06:09     Заявить о нарушении
Но есть порох в пороховницах.

Дорошенко За   10.07.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.