Считала дни..

День сто двадцать пятый-
Ты засыпаешь рядом,
Целуешь мои лопатки
И гладишь горячим взглядом.

А я сладко сплю,не зная,
Что мы под одним одеялом.
А утром себя терзаю:
Приснилось ли? Было явью?


Рецензии