Ты будто везде

Любовь постарела,
Ушёл человек,
Пусть память живет,
Продолжаю свой бег.

На ярких картинках
Печать бытия,
Звук сердца не слышно,
Тебя ждёт земля.

Ты воздух, ты море,
Ты будто везде,
Ты луч яркий солнца,
Ты даришь нам свет.

Память о Карунадеви


Рецензии