Просто, солнце зашло

Что-то было не так,
Или мимо прошло,
Просто вечер, чудак,
Видишь, солнце зашло,
То ли ветер утих,
То ли дождик прошёл,
Среди тысячи книг,
Ни одной не нашёл...
Среди сотен имён,
Нет его, твоего,
Среди моря знамён,
Нет его, одного,
Среди многих людей,
Ни тебя, ни меня,
Много свежих идей,
Не хватает огня...
Среди серых домов,
Нет знакомых окон,
Очень много замков,
И не видно икон,
Видно, что-то не так,
Видно, что-то не то,
Ты наивен, чудак,
Просто, солнце зашло...


Рецензии