***

Хожу тихонько ,часто спотыкаясь ,
Ведь девяносто нынче, вроде ,мне .
Молюсь ночами,и в грехах всё каюсь,
Хоть и жила степенно я вполне .

Боюсь простыть от сквозняков и ветра,
Пусть не влетают сквозняки в дома .
Старухи -старости очередная жертва,
И не заметила ,как стала ей сама ...

А ведь была я быстрой очень прежде ,
И не боялась ветра и дождя .
И нёс меня мой парусник надежды...
Стал лодкой жизни он чуть погодя .

Да что ж такое?Охаю устало ,
Чай разлила,вон лужа на столе ...
Ах,Господи ,хоть пожила не мало ,
Позволь ещё пожить мне на земле.


Рецензии