Дари улыбку

Когда не знаешь, что сказать,
Дари улыбку преданному другу.
А захотел жену побалова;ть,
Веди на рынок милую супругу.
 
Открой ей двери лучших магазинов,
Покупками порадуй в сотый раз.
Чтоб мужики глазели в спину,
С желаньем завладеть уже сейчас.

Не сомневайся, много лет подряд
Проверенный я практикую метод.
Он счастьем наполняет взгляд,
И душу озаряет тёплым светом.

Меняют женщины наряды смело,
Их научила жизнь идею понимать.
Чтоб содержимое не надоело,
Им упаковку надо вовремя менять!


Рецензии