Пастырь
Они по сути - откровение души.
Приоткрывают в будущее дверцу,
Определяя направление пути.
И хочется, с тобою пообщавшись,
Людей знакомых, незнакомых — всех любить.
И за грехи, что совершил однажды,
У Бога искренне прощения просить.
Встав на колени пред святой иконой,
Смирить гордыню, низко голову склонить.
Дать слово, что по Божьему закону
Отныне буду я свои дела вершить.
О, пастырь, ты целитель и наставник
Заблудших душ , что разбрелись в кромешной мгле.
Ты молишься пред Богом неустанно
За всех нас, грешников, живущих на земле.
06.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101301590