Александру из Греции 10. 06. 2014г
Ты делишься улыбкой и удачей.
Прекрасен этот мир! И мы о том поем!
И знаем, ведь не может быть иначе!
Крик чаек, солнца свет и шепот волн
Разбудят тебя тихо на рассвете.
Бог солнца вдруг поймет, что он влюблен…
А что? Любви подвластны все на свете.
Ты песнь свою споешь на берегу.
И чайки разнесут ее повсюду.
И я, в Москве, в метель или пургу,
Ее спою… Слова не позабуду.
Частичка солнца, руки мне согрев.
Напомнит о манящих синих волнах.
И этот добрый солнечный напев
Расскажет мифы, что взросли на склонах.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301538