Горит камин, стоит фужер...

***
Горит камин, стоит фужер,
Льёт ливень за окном,
А я, упершись лбом в стекло,
Мечтаю об одном.
***
Что, несмотря на сильный дождь,
Раздастся трель звонка,
И я бегом открою дверь,
И в дом пущу тебя!
***
Стяну промокшее пальто,
И туфельки сниму,
И взявши на руки тебя,
К камину отнесу.
***
Лохматый, старый, мягкий плед,
Согреет вмиг тебя,
Задремлешь ты под тихий треск,
Каминного огня.
***
А я усядусь на полу,
Как добрый верный пёс,
И буду сон твой охранять,
В стране прекрасных грёз.
***
Горит камин, стоит фужер,
Льёт ливень за окном…
Ты не обрадовала меня,
Визитом и звонком!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Как всегда тепло и душевно.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   13.10.2015 13:27     Заявить о нарушении