Александру 05. 06. 2014г

Согрей теплом своей души.
Она чутка и  так ранима.
Дарить любовь – прошу, спеши.
И позабудь про  тень экстрима.

Пусть солнце Греции согреет,
И золотом зальет мечты.
И пусть рука не оскудеет,
Хозяин коей будешь ты.

© Оксана Разумовская


Рецензии