Ирине В День Рождения 05. 06. 2014г

Когда увидишь в зеркале себя,
То улыбнись. Судьба с тобою рядом.
С тобою рядом те, кого любя,
Ты обнимаешь сердцем,
Нежишь взглядом.

Счастливой, радостной, прекрасной мамой будь!
А боль, печаль и грусть ты позабудь!

© Оксана Разумовская


Рецензии