Предновогоднее

Трону тихонько шарик на елке,
Легкий услышу звон…
Лучик звезды моей тонкий-тонкий —
Свет счастливых времен —
Острой иглою из ниоткуда
Прямо в сердце войдет…
Выпью глоток надежды на чудо
В Новый год…


Рецензии