Моей лапушке 01. 06. 2014г
Но… Жаль. Она уже увяла.
Я вырезала бы свирель,
Но… Жаль. Я неумехой стала.
Мое ты маленькое солнце,
Мой ласковый, родной, котенок!
Ты – сама ЖИЗНЬ, глядишь в оконце,
И глазки щуришь как ребенок.
Вот постучу тебе в окошко,
Скажу: «Привет! Я – тетя Кошка»!
И буду радостно смеяться,
На кухне чуть тебе мешаться…
Ну а потом, налив вина,
Мы выпьем весь бокал до дна.
И, позабыв про «вся» и «всех»
Мы вновь нальем за твой успех!
Ты – путеводная звезда!
Ты светишь радостно и щедро.
И пусть летящие года
Не причинят тебе ущерба.
Пусть мягкость, что в тебе живет,
Все также согревает души.
Ты – Песня! И душа поет!
Коль удается смех твой слушать.
(А если треп мой надоест,
Немедленно надень беруши))
Моя душевная подруга.
Ты – ближе всех моих родных.
Что я живу – твоя заслуга!
Ты – моя Песня! Ты – мой Стих!
Пусть исполняются желанья,
Надежды, замыслы, мечтанья.
И пусть Удача будет рядом,
Тревоги отгоняя взглядом.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301508