Плиссе...
Танька - с бантиком в косе,-
По душе моей ходила
В мини-юбочке плиссе.
Слала мне косые взгляды,
Как Полярная звезда,-
Выше не было награды,
Понимаю, никогда...
Вновь, на днях, сломалась шпонка,
Как обычно, на шоссе,-
По-нейтралке шла девчонка,
В мини-юбочке плиссе...
Рест..2018.
Свидетельство о публикации №115101301505
Удачи вам,поэт.
Нина Бровер 25.10.2019 11:35 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 26.10.2019 10:40 Заявить о нарушении