Я обнимаю всех Душой
Обиженных, голодных, сирых
Людей. с закрытою Душой
Детей. обиженных судьбой
И стариков. детьми заброшенных
Я обнимаю всей Душой
Своим теплом со всеми я делюсь
Мы все частички Бога одного
А значит в сердце Бога мы Едины…
Я обнимаю Землю-Матушку Душой
Я обнимаю Русь Святую
Чтоб каждая Душа. сверкая
Раскрылась Свету и Любви..
Я обнимаю всех Душой
И знаю силы моей хватит
Отец Небесный и Дух Святой
Меня своей Любовью наполняют.
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101301504