Руки Мастера 24. 05. 2014г
Что творят, прославляя искусство.
И любовь, что живет между нами,
Даже в статуе вызвала чувства.
Как гончар, создаешь ты творенья,
Пробуждая саму душу женщин.
И, меняя надежды, стремленья,
Исцеляешь следы от трещин.
Я дышу твоими руками.
То, что делаешь ты – так прекрасно!
Знаю, признано всеми богами:
Ты… Творишь… Для людей… Не напрасно…
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301490