Теремок
под дождями страны ливов лежал череп,
в одной глазнице жил уж, в другой – мышь,
сквозь неплотные швы
с балтийской росой сквозили улитки
и холод;
а по золотому небу
катили на колесах нимбов
отцы-аскеты и отцы-учителя.
Свидетельство о публикации №115101301480
а ты тоже судя по всему носитель ливского языка )
Гендернис Ирма 17.11.2015 21:03 Заявить о нарушении