Главное - внутри

Увядание болезненно для женщины любой.
Старение для них не предпочтительно.
Любая складка и морщинка на лице
Воспринимается очень так болезненно.

Бороться со старостью не так уж и легко.
Финансы если позволяют,
К услугам косметологов обращаются.
А если нет, и множество таких,
Как быть, вопрос для многих он значительный.

Издревне люди борются с событием таким.
Изготавляли средства, но для избранных.
А остальным, приходится терпеть,
И закрывать глаза на эти изменения.

Ах, как хотелось, сей процесс остановить,
Но время диктует нам свои каноны.
Что ж остаётся, думать, что главное – внутри,
В душе, у самого человека.

Как у конфетки, вкусное внутри,
А обёртку мы всё равно выкидываем.
И всё же, мы поддерживать должны,
Душа показывает на сколько мы так молоды.
11.10.2015г.


Рецензии
Печалится цветок, когда он увядает,
А женщина печалится в сто крат.
Ведь свет и доброту не каждый замечает,
Не видят, что душа цветёт как сад.
С признательностью и теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   05.12.2015 09:18     Заявить о нарушении
Как верно всё подмечено. Спасибо за Ваши тёплые слова. С большим уважением Эльвира

Эльвира Харисова   07.12.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.