Сиреневое настроение 21. 04. 2014г
Нет, не заплачу я… Я улыбнусь!
И вновь во сне увидев дивное виденье,
Счастливою…. Счастливою проснусь!
Как ни ломает нас судьба, согнуть не в силах.
И я иду вперед, забыв покой и сон.
Судьба нам дарит много дней игривых,
Воспоминания оставив «на потом».
Шумит береза новыми сережками.
Сирень нам дарит нежный аромат.
Асфальт изрезан тонкими дорожками,
Пройтись по ним ведь каждый из нас рад.
Закат раскрасит небо дивной краскою.
И я, букет сирени приобняв…
Тебе в глаза взгляну с такою ласкою…
Что ты признаешь – ты во всем не прав.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301472