Завтра подорожает хлеб

На костре из ружейных прикладов
жарили бедро колониста;
осколок шифера в расщепе стрелы, солома;
новый палеолит.

Вслед за птицами сизого вечера –
беззвучный дикарь в подмосковной осоке,
значение татуировки:
«Завтра подорожает хлеб».


Рецензии