Смысл жизни в детях 02. 05. 2014г

Как быстро вырастают наши дети.
Казалось бы – вот только родились.
А уж – встречают солнце на рассвете,
И дарят внуков нам – вторую жизнь.

Так, день за днем, идем по жизни вместе,
Детей своих стараясь уберечь
От бед, что распевают в хорисесте,
Нежданной боли и ненужных встреч.

Как дорог нам ваш детский смех и радость.
Мы в них находим силы снова жить.
Жить для детей – особенная сладость.
Хотим с детьми мы жить, любить, творить!

А что года? Они проходят быстро.
И главным вновь становится одно –
Живя для вас – жизнь обрастает смыслом…
Все остальное –пустяки, кино.

© Оксана Разумовская


Рецензии