А жизнь не может быть иной...

А жизнь не может быть иной
Все из Любви в Любви родилось…
Душа есть в каждом, кто Живой
И выткана Она Духовной нитью
Связь с Богом нам подарено Судьбой
А если вдруг..та нить…оборвалась?
Оставил БОГ такую Душу… на растерзание силам Зла
И тут Душа попала в заключение
Страданья..муки..страх, печаль и боль
Попутчики для вас. Закрытые Душой
И если даже в последние мгновения Жизни
Душа воспрянет ото сна …Откроется Любви и Свету
Отец. услышав ПОКА я НИ Я
Очистит Душу от страданий
Поможет отойти от мира Зла
Ведь каждая Душа Отцом любима.
   18.09.2015


Рецензии