Ольге 21. 04. 2014г
Твои глаза, они все время рядом.
Смотрю на фото, плача и смеясь.
Но не обнять, и не утешить взглядом.
Я слышу иногда твой добрый смех.
Я вспоминаю наши посиделки.
Мы, помнишь, поднимали тост за тех,
Кому, с душой, дарила ты поделки?
Год боли и тоски, он пролетел,
Оставив в сердце лишь воспоминанья.
А мразь, что совершила беспредел,
ЖИВЕТ и ждет убийству оправданья.
Нет оправданья! И не может быть!
А люди – помнят все, что не хотят забыть!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301445