Я знаю 19. 04. 2014г

Я знаю, где-то рядом ты.
Твоя душа, твои мечты.
Ты только руку протяни,
И в мире будем мы одни.

Мне все равно – зимой, весной….
Я знаю, что ты будешь мой.
И никому не изменить
Судьбы переплетенной нить.

© Оксана Разумовская


Рецензии