дверь закрылась предо мной

Была открыта форточка
А дверь закрылась предо мной.
Поставлена не запятая,точечка.
И в телефоне-отбой.
Я думаю,я думаю.
Дыханье сделать ровное
Я ожидал подобное
Неужели,полное
отсутствие перспектив?
Но,после отлива,должен прийти прилив.
И я думаю,я думаю.
Облака нарисуют курсив.
"Вот,была я дурою.
Приходи.Я жду"
И я приду,за всё тебя простив. 
Но,на всякий случай
Прихватив презерватив


Рецензии