Ночное 19. 04. 2014г

Заверит меня ночь, что рядом только радость.
Я, убегая прочь,  забуду грусти сладость.
Я улыбнусь глазам, что мне сулят надежду.
Коль верить образам – жизнь – океан безбрежный.

Мечта, как чайка в небо, взлетит, расправив крылья.
Да, быть с тобою мне бы, забыв про флер бессилья

© Оксана Разумовская


Рецензии