Весна из окошка электрички 18. 04. 2014г

Молодеют любимые улицы,
Одевая зеленый наряд.
Солнце в тучках назойливых жмурится.
А поэты увязли в стихах.

Солнце радостно тянется к веточкам,
Что бутоны стремятся раскрыть.
Мать-и-мачеха своим деточкам
Говорит, как им надобно жить.

© Оксана Разумовская


Рецензии