Музе 18. 04. 2014г

Я Музу жду. И верю, что придя,
Она развеет аромат дождя.
Кокетливо помашет мне рукой,
И в небесах останется звездой.

Как Музу мне сейчас поймать за хвост?
Я улыбнусь. Вопрос, увы, не прост.
Но знаю я, она всегда со мной.
Жаль говорит, когда я чуть хмельной.

© Оксана Разумовская


Рецензии