Дыши один...

                ***
        Дыши один и не тоскуй
        Что в примитивности забвенья?
        Не задыхайся,не беснуй
        Забудь ушедшие мгновенья.

        Моей любви удушлив бред?
        Я для себя его оставлю
        Ты уходи за счастьем вслед
        Я душу на беде расплавлю.

        И прикоснусь к порочным снам
        Мечту ушедшую взлелею
        Тебе свободу передам
        Уйдя в осеннюю аллею

        Я рыжих листьев канитель
        В порывах ветра принимаю
        Все завершилось без затей.
        Прощай любимый.Улетаю.


Рецензии