Моей девочке 28. 03. 2014г
Кто б, что не вешал за глаза…
Тот – нехристь, будто и не жил…
А ты – как чистая слеза.
Нет камня мхового в душе.
Ты – словно дождь, что Бог послал.
Все мхом уж проросло уже,
Жаль лишь – завистник не упал.
Но впереди еще луна,
Еще прекрасный солнца свет.
И ты – ты помни, не одна!
Ты – мой закат! Ты – мой рассвет!
А зависть – пусть сгорит до тла!
Не знать ей Божьей красоты!
Пройдет… Пройдет по ней метла…
И будут сожжены мосты.
Тебя не замарает грязь
Нечистоплотности чужой.
Свое получит эта мразь,
Гонясь за призрачной мечтой.
Горящий свет твоей души –
Ты как маяк для тех, кто любит.
Печаль и боль – ты заглуши.
И знай - печаль – она отступит.
Ты – словно звездочка с небес –
Сияешь, греешь, утешаешь.
Ты – просто чудо из чудес!
Ты… Впрочем, ты об этом знаешь…
Моя любимая, родная,
Все пролетит в мгновенье ока.
И я, о сказочном мечтая,
Тебя узнаю, недотрога.
Твоя улыбка – как люблю
Я видеть чудную улыбку!
Все напасти сведя к нулю,
Исправлю я Судьбы ошибку.
Пускай мои слова в стихах,
Лишь тень, лишь ветра дуновенье…
Ты знай, что ты – мое виденье,
Мой путь – что в солнечных лучах!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301387