Тетушке 24. 02. 2014г

Твои глаза! Люблю твои глаза!
В них столько памяти и столько нежной ласки!
Что я молчу. Лишь выдает слеза,
Что пробежит тихонько без опаски.

Родной мой, дорогой мой человек!
Люблю тебя всегда, весь этот век!

© Оксана Разумовская


Рецензии