Зимняя оттепель 09. 01. 2014г
Зима, похожая на осень.
Но мне, признаться, все равно,
Где зиму так безумно носит.
А все так просто, хоть чудно.
Зима влюбилась так внезапно.
И стало белое кино,
Цвета, меняющим, азартно.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101301366