День Святого Валентина в Торменте 09. 01. 2014г

Что за дивная картина – День Святого Валентина?
Всюду смех, цветы, картинки – эти чудо-валентинки.

В магазин не без причины ломанулись все мужчины.
Все спешат за милых дам выпить сок или «Агдам».

И повсюду, там и тут Гимн Любви сейчас поют.

© Оксана Разумовская


Рецензии