Ливия 19. 12. 13

Л – Летела в небеса птица вешняя.
И – И я смотрела на тебя, такая грешная.
В – Всегда любила, как могла, до сумасшествия…
И – И знала – ты  - моя Судьба, мое Пришествие!
Я – Я лишь тобой живу, любя.
    Мне лишь бы знать, что я – твоя!

© Оксана Разумовская


Рецензии