PoDsTaVa 14. 12. 13

P – Пусть я  не лорд, не царь и не раджа.      
O – О мне слагают, все-таки, легенды.            
D – Давил врагов руками, без ножа.
S – Стремился в небеса взлететь из бездны.
T – Теперь достиг я все, чего хотел.
A – Авансом были мне ночные крылья.
V – Взлетая в Небеса, я боль терпел…
A - А вместе с ней всю горечь от бессилья.

P.S. Я пережил бессилье, я взлетел!
     Добился я всего, чего хотел!

© Оксана Разумовская


Рецензии