Ласковый игривый

Цветок в саду,прекрасный,горделивый,
В осеннем солнце нежит лепестки,
Чуть чуть колючий ласково игривый,
Головку прячет в осени лучи....

И красота звенит, не умолкая,
Не позволяя длиться холодам,
И  Солнышко, от края и до края,
Согреет путь, что дарит встречу нам.


Рецензии