Ночное

   "Потуши свечу, пожалуйста!" - просит дорогая,
    В жарких поцелуях мужа сладко-сладко исчезая ...
    Сумраку ночного дома кто сегодня будет рад?
    Тот, кто очень счастлив и ни в чём не виноват!


Рецензии