Вера в чудо
Города и страны все прошёл,
Тысячи бутылок там открыл,
Но в них Джина так и не нашёл.
Нет чудес. Об этом каждый знает,
Но надежду слабую лелею:
Золотая Рыбка людям помогает...
Только я рыбачить не умею.
Жизнь моя как будто бы в бреду:
Много тьмы и очень мало свету.
Цветик-Семицветик я искал в саду,
Но в моём саду гибридов нету.
Словно чудо, я твою любовь ищу,
Только на других её ты тратишь.
Я по-Щучьему веленью попрошу,
Но к тебе на печке не подкатишь.
Как же мне теперь на свете жить?
Как без чар с тобой завесть знакомство?
Где мне Палочку Волшебную купить,
Если её сняли с производства?
Меня эта безнадёжность убивает,
А твоя бесчувственность добьёт.
Нет чудес. Об этом каждый знает,
Но, при этом, каждый чуда ждёт.
Жду и я, наивный до предела.
Верю в то, чего не суждено...
Но покуда ждать не надоело -
Надо верить в чудо всё равно!
Свидетельство о публикации №115101301326