Моя душа трепещет пред тобой

Моя душа трепещет пред тобой
и устремляется к тебе всецело.
И чувств шумит безудержный прибой,
и мной мечта о счастье овладела.

 И дружба наша сердцу дорога,
Она мне смыслом жизнь наполняет.
И высоки блаженства берега,
и горизонт широкий открывают.


 Я без тебя теперь уж не могу
и дня прожить, тоска меня съедает.
И от неё опять к тебе бегу,
только с тобой общенье помогает.

12.10.2015


Рецензии