и снимаю шляпу пред тобою...
Хорошо ли, девица, жить любя?
Пусть смеётся за окном весь этот мир.
Сделай его звёздным, созывай на пир.
И снимая шляпу пред тобою,
Я спою тебе о нас с тобою.
Подтолкну тихонько я волну,
Пусть уносит прочь тоску твою.
На Заре, на Зорюшке, ты узнай меня.
Я приду неведомым, встреть меня.
Отсмеялось облако, чуть полив дождём.
Засияло небо, озарив твой дом.
И снимая шляпу пред тобою,
Солнцем я сливаюсь вновь с тобою.
Пусть не меркнет больше никогда,
Светлая, счастливая Заря.
На Заре, на Зорюшке, светлая Лазурь,
Обнимает всю тебя, всю твою Красу.
Ах, какая трепетная чистая Душа,
В переливах солнечных, как сама Заря.
И снимаю шляпу пред тобою,
Обнимаю Светом и Любовью.
И нанизывая Жемчуга,
Вновь сливаюсь в танце с тобой я.
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101301313