Встреча одноклассников

Мы собрались здесь столько лет минуя,
От радости в груди стоит комок.
Волнения нарастают с новой силой,
Торопятся увидеться кто смог.

Смотрю на бэшников, с кем в школе я училась,
И очень многих я не узнаю.
Лишь только по глазам я вспоминаю.
Людмилу,одноклассницу свою.

Её к себе я крепко прижимаю,
Обнявшись мы стоим,молчим.
А в мыслях годы детства пролетают,
Хочу прижаться так я и к другим.

Но многих нет,ушли они из жизни,
Мы будем помнить их пока живём.
Ну,а сегодня за столом все вместе,
Их поимённо всех мы помянём.

Расстались мы,ушли в свои заботы,
Но встреча в памяти у всех у нас живёт.
И будем ждать мы нашей новой встречи,
Когда нас сердце в юность позовёт .


Рецензии