Не боли, ты, моё сердечко,

Не боли, ты, моё сердечко,
Не скучай, не страдай, не ной!
Видно, выпала в жизни осечка,
Нам одним, оставаться с тобой!

Мимо ходит, меня не видит,
Я ж, люблю её, без ума!
Ведь, не может она, предвидеть,
Что нужна мне, она одна!

Не боли, ты, моё сердечко,
Все страдания наши, всё зря!
Хоть крути, не крути осечка,
Знать, чужая она, не моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г


Рецензии