***
Все вопросы, к докторам,
Нам по нраву - без запросов,
типа - за стакан не дам.
Тройка скачет, время мчится,
закусивши удила,
Может что-то и случится,
в мордухошь? И все дела.
Налевай же, недотрога,
видно, счастье подошло ,
нет господ и нету бога...
Наше времячко пришло.
Свидетельство о публикации №115101301247