Мой ответ

   (критику моих стихов, сделавшему замечание:
    "В ваших стихах нет совершенства!")

"Быть совершенством" я и не могу, и не хочу!
Такое званье мне (простите уж!) не по плечу!
Обременяет оно (как я понимаю!) слишком ...
Не вынести его, наверно, даже молодому силачу!

А я ведь не такой силач давным-давно уже ...
"Быть совершенством" мне давно уже не по душе!
Не стоит "разводить" меня как глупого мальчишку:
Я не мальчишка и давным-давно уже "в туше" ...

"Тянуться вверх" (фантома ради!) мне не хочется:
Ведь этак можно на пустышку званья изработаться!

                13.10.15

 Замечание: "быть в туше" - в борьбе лежать на лопатках.


Рецензии