Часовой пояс

У меня утро, у тебя вечер.
Ты не ложился, я уже встала.
Помнишь пришел ты первым на встречу?
Мне улыбнулся, я помахала.

Только на сайте все эти встречи.
В жизни с тобою мы не встречались.
У меня утро, у тебя вечер.
Мне на работу, все, пообщались.

Смайлы, цветочки, милые фото
Мы отправляем снова друг другу.
У меня вечер, ты на работу.
Часовой пояс, время по кругу.

Нас разделяет часовой пояс,
И между нами белые сопки.
Мы отправляем звуки и голос.
Хоть иногда он очень неловкий.

Фото и просто видеоклипы.
-Чем занималась?-Домом, работой.
Все как обычно, мы так привыкли.
-Ты отдыхаешь? Завтра суббота.

У меня утро, у тебя вечер.
Ты не ложился, я уже встала.
Все, до свиданья. До новой встречи.
Позже продолжим, Все, я устала.


Рецензии