Осенние

  К А Н Н Ы
На ветру осеннем
Всё алеют канны
То ли от томленья
Ярче великаны.

Вдруг нахлынет нежность 
Просто, беспричинно –
Может быть то – вечность
Или вздох мужчины?

Ну, зачем мне снова
Ждать прикосновенья?
Ласкового слова,
А потом – измены?

Всё осталось в прошлом! –
Замела пороша...
                22/9 – 2/15 г.

      


Рецензии